Новости
18 сентября 2017, 10:00

На стадионе «Центральный» города Валуйки состоялась традиционная ежегодная Спартакиада ветеранов

В минувшую пятницу на стадионе «Центральный» города Валуйки состоялась традиционная ежегодная Спартакиада ветеранов. Спортивный праздник собрал около двухсот пятидесяти участников в составе пятнадцати команд из городских и сельских поселений района.

Поздравляя участников Спартакиады с открытием соревнований, глава администрации района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов подчеркнул важность проведения таких мероприятий, поскольку они не только помогают людям старшего поколения укрепить себя физически, но дают возможность живого общения, а также создают позитивный эмоциональный настрой.

С приветственным словом к участникам соревнований также обратился председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Николай Семыкин.

В программу Спартакиады были включены эстафета «Веселые старты», соревнования по волейболу, дартсу и настольному теннису, шахматный и шашечный турниры, броски по баскетбольному кольцу, конкурс «Меткий футболист», а начались соревнования с прохождения команд с песней и речевкой.

Все команды-участницы, горячо поддерживаемые болельщиками, успешно преодолели все этапы соревнований.

В итоге, в общекомандном зачете места распределились следующим образом: команда Двулученского сельского округа – третье место; вторыми стали ветераны из городского поселения «Город Валуйки», а победители ветеранской спартакиады 2017 года – спортсмены из Уразово.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg